Подумай, не торопись!

***
Если вдруг тишина в твоей жизни настала,
Не пугайся, мой друг, и умей подождать.
Видно время пришло, чтоб тебе осознать:
Как ты жил? Что ты делал? Что пора поменять?

Когда решил ты сделать что-нибудь плохое,
Ты в зеркало большое посмотри.
Запомни образ свой, ведь не вернешь былое.
И в пропасть шаг ты сделать не спеши!
Разрушить можно быстро все, вернуть же сложно...
Постой, пока еще возможно, себя остановить...
***


Рецензии