Я теряю килограммы

Я теряю килограммы.
Забирайте их скорей!
В них блины любимой мамы,
Много птичек и зверей.

Сыр, который очень редкий,
Пицца-дрица гоп-ца-ца
Беляши, суши, конфетки,
Чьи-то бёдра и сердца.

Пива вкусного немало,
Чипсы, водка, самогон.
Всё. Заткнул своё  хлебало.
Жир свинячий, выйди вон!


Рецензии