Дарите девушке цветы
Без повода букет вручите,
За красоту прекрасных глаз,
Без слов ей просто подарите.
За то, что есть она у вас,
За прямоту, за нежность фраз,
За то, что вас она так любит,
Вам всё простит и всё забудет
Как - будто лёд в объятьях тая,
Даря любовь и поцелуи,
Взор нежный любящий чарует,
За всё простит вас, дорогая!
За ваши поздние визиты
И уголками нежных глаз
Вам улыбнётся, в тихий час,
Ведь сердце любит и открыто
Для чувств ответных, в час любой,
Шумит за окнами прибой,
Дарите девушке цветы,
Без повода, в знак красоты
Её, как - будто в подтверждение,
За то, что нежно любит вас,
Не отводя прекрасных глаз,
В очах читаю изумление.
Она готова с вами быть,
Готова нежность вам дарить,
Тепло, уют, любовь, покой,
На свете девушки другой
Не может быть, её люблю
За вечер счастья, за закат,
За милый, нежный, кроткий взгляд,
За всё, чем с нею я богат.
Дарите девушке цветы,
Без повода букет вручайте,
За воплощение мечты,
Благодарите и встречайте
Свой новый день встречайте вновь
С улыбкой счастья, с верой в сказку
И будет жить в сердцах любовь,
И не иссякнет ваша ласка.
Без лишних слов букет вручайте,
Любимой, нежной, милой, кроткой,
На чувствах только не играйте,
Пройдитесь лёгкою походкой
Под вечер в сад сирени с нею,
Идя неспешно вдаль аллеей,
Дарите ласку, комплименты,
Все любят нежные моменты
Без них и не было б любви,
Пройдитесь в сад, в лучах зари
Зари вечерней растворитесь,
И так же к дому возвратитесь.
И диск луны пусть в небе светит,
И слов ценнее нежный взгляд,
Дороже счастья нет на свете,
Чем путь - дорога в дивный сад.
Свидетельство о публикации №118050700856