Состояние аффекта

Но да, это медицинский термин. А попросту, когда тебя достают уже долее десятка лет, а ты это всё в себе копишь, то и сорвёшься однажды... А потом и попробуй докажи, если никому не жаловался. А нам жаловаться западло. Мы же русские, мать нашу!


Рецензии
Я вам конкретно потом расскажу, когда мне вхреначат то, что надо.

Лев Раскин   07.05.2018 20:25     Заявить о нарушении