Исповедь утопленницы
Не видеть света в каждом новом дне...
И прожита она в конец напрасно,
Вторая жизнь теперь уже на дне...
Страницы прошлого захлопнулись навечно,
Замерзли руки,очи не горят
Я думала о жизни так беспечно
Не слушала что люди говорят...
Теперь я вас взываю к пониманью
Я не могла иначе,не могла...
Близки утопленники к разочарованью,
Жизнь мертвым душам больше не важна.
Страдаю только от тоски и скуки
Скорей сгорела б жизнь моя в огне!
Не страшно мне...я вытерплю все муки,
Чтоб дальше быть как в черно-белом сне...
Свидетельство о публикации №118050708456