Нас создал Бог

Нам Богом всем дарованная жизнь,
Он завещал её прожить с любовью,
А мы смогли всё так в ней усложнить,
Живём с опаской ,постоянной болью.

Мы часто ищем где у нас враги,
Мы создаём проблемы и запреты,
Прости нас ,господи ,что все мы дураки,
Я верю создал нас ты не за этим.

Нам богом предназначены друзья,
Когда они придут ,никто не знает.
Мы дружбу выбираем под себя,
Потом от этой дружбы пострадаем.

И часто мы в обиде на судьбу,
Хулим её за наши с вами беды,
Но забываем все до одного,
Что за свои дела всегда в ответе.

Нас создал Бог ,чтоб мы могли мечтать,
О светлом ,добром на своей планете,
Для всех людей Земля- родная мать,
Но часто забываем мы об этом.

Мы разучились верить в чудеса,
И говорим чудес- на свете не бывает,
Забита посторонним голова,
А чудеса нас за порогом поджидают.

Рассвет, закат- весь в звёздах небосвод,
Луна и солнце, океаны ,реки.
Леса, поля, смесь луговых цветов-
Как можно в нашей жизни не заметить.

Мы в жизни все торопимся, спешим,
Куда, зачем -понять никто не может.
И жизнью мы своей не дорожим,
Мы жизнь свою ломаем и корёжим.
                03.04.18


Рецензии