Исправить можно свою жизнь

Всё нелегко исправить в жизни,
Но нужно это попытаться,
Не обвинять не в чём других,
Во всём спокойно разобраться.

Не просто нам в себе копаться,
Но надо смелости набраться,
От прежних мыслей отказаться,
Понят неправильно ,что жил.

Со стороны увидеть надо,
Как был смешон ,когда ты падал,
Но ты вставал и злой тирадой,
Кому- то карами грозил.

Всё было в жизни не напрасно,
Бродило где- то рядом счастье,
Ты вроде бы его касался,
Куда ушло- не уследил.

Жизнь наша не стоит на месте,
И в ней не будет всё как прежде,
Свой новый день начни с надежды,
Что переменишь свою жизнь.

Ты просто сделай вдох глубокий,
Поймёшь нельзя жить одиноко,
И выйди к людям на дорогу
И путь свой к счастью проложи.
.
Возьми в дорогу с собой опыт,
Тобой накопленный за годы,
С надеждой, верой и любовью,
Легко и весело идти.

Пусть будет к счастью путь тяжёлый,
Ещё никем  не  проторённый,
Так важно быть на нём свободным,
Чтобы исправить свою жизнь .
                02.04.18


Рецензии