К нам постучится в дверь любовь

Когда то постучится в дверь любовь,
Что нет её- развеются сомнения,
Заденет душу тоненькой струной,
Оставит музыку в душе для вдохновения.

В вас зазвучат мелодии любви,
О добром ,вечном, очень сокровенном.
И вы поймёте, наконец вы влюблены,
Свой след земле оставите нетленный.

Жизнь без любви у каждого пуста,
В ней не хватает сочных ярких красок,
В том контуре, где ждёт тебя судьба,
Фон жизни серым грифелем закрашен.

Но с музыкой любви рисуем мы,
Картины жизни для других столетий,
Рождаются и песни и стихи-
Своё наследие мы оставим  детям.

Мы выбираем краски для себя,
Любовь даёт нам много впечатлений.
И радостно поёт в тебе душа,
Увидев красоту твоих творений.

С любовью происходят чудеса,
Мы у неё в долгу невероятном.
Исчезнет с серым фоном пустота,
От ярких красок жизни безвозвратно.

И в нас живут мелодии любви,
И чувства все подаренные Богом,
Они необходимы нам - важны,
Чтоб в нашей жизни красок было много.
                01.04.18


Рецензии