Я видел котенка

Я видел котенка,облили бензином..
Сожгли и садисты тоже мертвы..
Я этому рад и  души их дымом..
Горят как тростинки старой метлы..

Такие вот люди, создатель великий..
Зачем ты даешь это видить и жить?
Не слышно котенка,внутри только крики..
Все время несу того траура нить..

Я видел его,он погас и без шерсти..
Глазами смотрел задавая вопрос..
За что вы меня? И минуты до смерти..
В том детстве моем оставляя наркоз..

Сегодня мертвы все создатели казни..
Никто сорока не достиг, где-то сгнил..
Прости меня милый котенок,что грязи..
Отпор дать тогда не имел просто сил..


Рецензии