С днём Победы

С днём Победы!
С днём Победы!
Дорогие Ветераны!
Я хочу отдать поклон
Самый низкий,
До земли.
Вам спасибо я скажу.
За свободу,за покой.
Вы сражались
За отчизну,
Против вражеских оков.
Не искали вы награды
И почёта не искали.
Вас,награды находили
И находят посей день.
Я желаю вам родные,
Ветераны дорогие.
Сердцем,сердцем не стареть
И не знать усталость душ.
Будьте дольше
С нами вы.
Вы нам очень дороги.

В моём сердце
Будет вечно
Биться памяти огонь.
Не потушит его время
И метель не заметёт.


Рецензии