Стихи-нескладухи, но, возможно, частушки
У поэтов денег нет…
Любят женщины за это,
И за это, и за то…
Зато поэты любят женщин
Не за деньги, просто так,
Не потому что денег нету –
В жизни главное – любовь…
Любите женщины поэтов
Не за деньги, просто так,
Так намного интересней
И бюджетно для любви… :)
Свидетельство о публикации №118050708179