Открытие мира
Тебя прошу – ты мир мне свой открой!
Он каждый день приходит к нам с рассветом!
Он каждый раз нам кажется иной...
Каким увидишь – расскажи об этом!
Мир многогранный окружает нас!
Я восхищён им и боюсь проснуться...
Сверкают грани эти, как алмаз!
Мечтой своей к ним можешь прикоснуться!
Стремись к нему сегодня и сейчас!
Не уставай, мой Свет, к нему стремиться!
Стремись познать мир – и настанет час –
Как он, сама ты можешь заискриться!
Твой мир прекрасный так меня манит!
Твой мир чудесный сказочно сверкает!
Влечёт меня к себе он, как магнит!
И, может, мы проснёмся в нём, кто знает?
Свидетельство о публикации №118050708164