Отгородившись тонкой стенкой штор...

К.
Отгородившись тонкой стенкой штор
От улицы и сплетников-соседей,
Ты неотрывно смотришь в монитор
И ждешь.А вдруг сегодня он приедет!

Ты здорово устала быть одна
И только на себя готовить ужин,
Курить ночами у открытого окна
И лгать,мол,мне никто не нужен.

Тебя опять достал потекший кран,
Искрящая убитая розетка,
Просторный,для одной,диван,
Бурчащая под нос соседка.

Твои страницы в соцсетях
Полны намеков,вздохов,предложений.
Посмотришь,кто там был в "гостях",
Прокрутишь ленту обсуждений.

С подругами оценишь их мужей,
Пройдешься,чтоб развеять скуку.
А я,твой тот,кто "был уже",
Целую старомодно руку,

Теперь не смея даже обещать,
Тем более надеяться на встречу.
Я больше не прошу меня прощать...
Люблю.Спасибо.Время,сука,лечит!
весна 2018


Рецензии