Прикосновение любви
Когда нечаянно коснётся
Любовь тебя своим крылом –
Тебе весь мир вдруг улыбнётся
И счастье вдруг ты встретишь в нём!
Когда любви услышишь слово –
Вдруг сердце часто застучит!
Как в детстве – ты летаешь снова,
В душе мелодия звучит!
В душе наступит час рассвета.
Благословен он – этот час!
А сердце, сердце ждёт ответа.
Ответ зависит лишь от Вас!
11 апреля.
Свидетельство о публикации №118050708084