Хочу тебя забыть

Как я хочу тебя забыть.
Из сердца вырвать жало.
Тому, что было, уж не быть.
Не будем начинать сначала.

Как я хочу тебя забыть.
В подушку не рыдать ночами.
И время уж не возвратить.
Я не хочу все начинать сначала.

Как я хочу тебя забыть.
Не слушать напряженно двери.
Я не смогу тебя простить.
С тобой мы стали, словно звери.

Как я хочу тебя забыть.
Ждать, слушать твои оправдания.
Сейчас мне трудно говорить.
С тобою жизнь - сплошное ожидание.

Как я хочу тебя забыть.
Хочу, но почему- то не могу.
Кто может это объяснить?!
Быть может, потому что я тебя люблю...


Рецензии