Май
Дуют ветры февраля,
Снег порхает среди дня,
Травки нет и нет тепла.
В поле бурая стерня,
Мерзлотою обросла.
Птицу гонят холода,
В сытно-тёплые места.
Отопительный сезон -
Отменить, издан закон,
Только частные дома,
Пышут дымом как всегда.
Вот и верь гидрометцентру,
Календарь листает май -
Вещи тёплые продай
И в сандалиях... гуляй.
Свидетельство о публикации №118050700803
С самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.
07.05.2018 г.
Валентин Молчанов 07.05.2018 08:23 Заявить о нарушении
Ольга Шамова 2 07.05.2018 09:42 Заявить о нарушении