Звезда пленила красотой...
окрашивая зелень островов...
Не торопилась сжечь свою планету,
лишь спины обжигала у рабов!
Отступникам - бредущим по дорогам,
терзая мысли тайные в груди -
Клялась на верность и призывала: С богом!
Ковчег ваш здесь...Ты смело заходи!
И брызнет день вселенским отголоском,
бальзамом для израненной души!..
И по земле - разграбленной и плоской,
покатятся... Иудины...гроши!..
май 2018.
Свидетельство о публикации №118050707984
Браво,,,)))***
Наталья Карпекина Избранное 01.09.2018 09:45 Заявить о нарушении