Вместе с дедом, -в одном строю!

За строем строй,
За рядом ряд.
Под марш военных лет.
С сестрой мы вышли на парад
И с нами наш погибший дед.

Он воевал
За нас с тобой.
Чтоб в мире жили мы!
Мы с гордостью несем портрет
Защитника страны!

Пожарища военных лет,
Порой, заснуть нам не дают.
Всегда, ты с нами рядом-дед!
И мы – В ОДНОМ СТРОЮ!


Рецензии