1382. Теряю голову от твоих поцелуев...
ДРОЖЬ БЕЖИТ ...МУРАШКАМИ... ПО ТЕЛУ ВСЕМУ...
УСПЕВАЮ ПРОШЕПТАТЬ...ТВОЕ БЕЗУМИЕ..
ЭТО КАК... ПРИЗНАНИЕ МОЕ ...БЕСПРЕДЕЛУ...
ТЫ ПЕРЕСЧИТЫВАЕШЬ ...МОИ ЛОЖБИНКИ...
ТАК НЕ УКРОМНО ...ЦЕЛУЕШЬ ВПАДИНКИ МОИ...
ОСТАВЛЯЕШЬ ПО ТЕЛУ... СВОИ РОСИНКИ...
ПОЦЕЛУЕВ СЛЕД... ДУШЕНЬКИ ЛЮБВИ...
ОТМЕРЯЕШЬ ...КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ...
ПО САНТИМЕТРУ ЛОВИШЬ... КАЙФ ОТ ВСЕГО...
УТОПАЮ ОТ ТВОИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ...МЕТОЧКИ...
ЧТО МЕЖДУ ПОЦЕЛУЕВ ...ДАРИШЬ ТЕПЛО...
ПЕРЕПОЛНЕНА НЕЖНОСТЬЮ... МОЯ ДУШЕНЬКА...
ТАК ХОЧУ ДАРИТЬ... ТЕБЕ ВОЛШЕБСТВО...
НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ...К ТЕБЕ... Я ...ПРИСУШЕНА...
ЛЕЧУ И ПАДАЮ...ЧУВСТВУЯ ТАКОЕ ...РОДСТВО...
НЕ МИНУЕТ НАС НИЧЕГО...И... ВДОХНОВЕНИЕ...
КАЖДЫЙ РАЗ ОДОЛЕВАЕТ ...В НОВЫЙ ПОРЫВ...
Я ПРИЗНАНИЯ ТВОИ БЕРЕГУ...КАК... ИЗУМЛЕНИЕ...
В ВЕЧНОМ ВООБРАЖЕНИИ ...В СОЗНАНИИ ЗАСТЫВ...
Свидетельство о публикации №118050707833
Натэлла Пак 07.05.2018 19:57 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 07.05.2018 20:03 Заявить о нарушении