Роняет лес багряный свой убор
Вокруг багряно... Всё красиво...
Пестрит, вся, красками она -
И удивляет тут всех сразу.
Беру я ручку и пишу...
И устилаю, свои, строчки...
А дождь начался всё сильней -
Всё холоднее с каждым разом.
Как ты прекрасна осень вновь -
Волшебной кистью описала всюду.
А я пишу, свои, стихи...
И говорю: "Мила, ты, осень".
Свидетельство о публикации №118050707741