Достойным

Достоинство мужчины не в одежде
И даже не в помпезности речей.
Не в ариях, что прозвучали прежде,
А строятся из милых мелочей.

Из тех, что поселяют в душу веру,
Разбудят даже в тишине ночей.
Расскажут, что душа болит,к примеру,
И почерк в радость- понимаешь,чей.

И чувствуешь, ты дорог,нет сомненья,
Что ты согрет там, в тайнике души.
Что в этом нет и тени наважденья,
И муза шепчет:" Ну. же, напиши!"

Нет, не о тех, кто ТЕТ-А ТЕТс надменной,
Со лживою "шестеркой" козырной
Судьба настигнет с плетью,непременно,
Раскроет карты, кто ты есть такой.

Сегодня стих о СИЛЬНОЙ половине,
Мне что- то подсказало: Напиши!"
Не обижайтесь ,милые мужчины,
Пишу о НЕЙ, о ЧЕСТИ ,от души!

А СИЛЬНЫХ много,с  радостью добавлю,
На Пьедестал  в стихе достойных ставлю.


Рецензии
Браво! Умница!!!

Георгий Абакумов   08.05.2018 14:31     Заявить о нарушении