Дни...
Дни скукой мёртвой переполнены
Но ты меня собой плени!
Тобою мысли все утоплены.
Сирени грустно сбросят цвет,
Висят коричневые гроздья.
Тебя со мною больше нет
Ржавеют болью в сердце гвозди.
Май стонет жаром,нет дождей
И не по нраву мне весна
Тебя,других мне нет ценней!
И навсегда ты мне жена
И вспомню я твоё тепло
С печальным вздохом улыбнусь,
Глотая воздух как стекло,
Души терзаньем захлебнусь.
Вновь померещишься ты мне,
Бегу к тебе и в след кричу
Преступный раб в своей вине,
Как мотылёк лечу к лучу...
Опали яблони и вишни,
Дороги чуть запорошив,
Стихи мои теперь сдесь лишни...
Тебе я нынче не красив.
Хотел другое написать...
Но больше нечего сказать...
Тая в себе,мне всё не скрыть,
Лишь яму глиной глубже рыть...
Да...Я несчастный бедоносец)))
Скользнёт по коже льдом морозец
Когда всё "это" я читаю
И только сам всё понимаю...
Вокруг немая тишина,
Глухою тьмой везде стена
И я слепой пред ней стою,
Прижавши руки к острию.
И как всё это так?Зачем?
Ведь без тебя я стал ничем...
Смеются бесы надо мной,
В беду играя за спиной.
Мой прежний чёрный человек
Забрал меня с собой на век,
Хрипя вновь гнусные слова
О тлене боли торжества...
Пишу...От темы отошёл...
Но утешенья не нашёл...
Как не хватает наших дней!!!
Люблю тебя,лишь не убей...
Опять испортил всё я сам,
Разрушил этим белый храм,
Что мы построили вдвоём.
И друг от друга вдаль идём...
Знак бесконечности творит
И голос твой во мне звучит.
Всё о тебе и всё про нас,
Знай кто любил,тот не угас!!!
07.05.2018 Антон Горобец
Свидетельство о публикации №118050707685