По небу облака плывут
Душа опять стремится к Богу,
На Небо облака зовут,
Чтобы нашел к Творцу дорогу!
Подай мне Боже покаянье,
Чтобы я смог к тебе дойти,
Одень в святое одеянье,
Чтобы в Саду Твоем цвести!
07.05.2017
Свидетельство о публикации №118050707651