Принтер
Стрекочет он сагу о жизни твоей,
Скрипит на задумчивой скрипке до вечера
Легчайшим смычком переменчивых дней.
А стук каблучков, на крылечке услышанный,
Поёт эту песнь на ином языке,
И нежатся строчки поспевшими вишнями
И грош неразменный зажат в кулачке.
Свидетельство о публикации №118050707548