Ожидание любви
Не взлететь мечте без желания.
Без любви жить скучно и сложно,
Важно чувства тепло, понимание!
В награду любовь - тяжела,
Как будто – дана в наказание,
Сто невзгод бы подряд приняла,
Чтоб не холод был - обожание!
В восторженность верю любви,
В века лирично воспетую,
Много скорби смыли дожди,
Чтоб утешить любовь безответную!
Встречу ль любовь? Возможно!
Сердце ждёт, желаньем горит.
В любовь и не верить можно,
Но, всё же, любовь – победит!!
Свидетельство о публикации №118050700752