Скошенная трава

Там, где недавно снег лежал
Сегодня скошена трава.
Как сенный запах взволновал,
Как закружилась голова.

Как всколыхнулися внутри
Воспоминания: весна...
Когда до утренней зари
С тобой нам было не до сна.


Рецензии