Пожелание сыну..
В такой счастливый день, День Твоего рождения!
Желаю я тебе, чтоб Ангелом храним
Ты не забыл свое предназначение.
Желаю я, чтоб женщина с тобой
Была счастливой и любовь свою дарила.
В невзгоду рядом встав, подставила плечо
И никогда об этом не корила..
И пусть удача у тебя найдет приют.
И в жизни светлая пойдет дорога.
В попутчики по ней возьми Любовь.
О всем об этом я прошу у Бога.
Свидетельство о публикации №118050707465