Я своё и Любил-От любил!..
...
Я своё и Любил-от любил!
Улетел от костров счастья дым!
Лишь в слезах остаётся их след:
Но возврата к прожитому-Нет!..
В пересудах судьбы - невзгоды:
Что спешат подвести черту...
Поседели виски и годы
Цвет весенний вернуть-не могу!
Ну,а Жизнь-улетевшее Эхо:
Не догнать мне Его,не вернуть...
Не по мне в нём тоскует Джульетта
Не со мной делит Вечности Путь!
Хоть и Я полюбил в жизни рано
И Любил в ней светло и тепло
Только в сердце от Чувств первых-рана
От которой в Любви не везло
Ведь любил я отныне с оглядкой
Опасался доверить себя
Той Любви,что казалась сладкой
И до боли терзала меня...
И поникший в своём одиноком
Не пригодном житье роковом
Завещал в этой жизни жестокой
Не пылать больше светлым огнём
И "своё" Я любил- от любил:
Провожая тоски своей дым...
В лёгкой дымке клубящихся лет
Чувству Первому-Места нет!..
Не догнать мне Его,не вернуть
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118050707461