Вечерний луч
Коснулся шпилей на соборе,
На миг раскрасив цветом алым
И сгинул рыжий за озера.
Стемнело небо в одночасье,
Шел август - третий месяц лета.
За ним сентябрь и ненастья:
Дожди и гром - раскатным эхом.
Свидетельство о публикации №118050707403
Татьяна Солоницына 27.08.2018 17:12 Заявить о нарушении