На свет явился нагишом...
как все - смущённый и ранимый,
когда рождается стишок,
под стать ему находишь имя
за ним следят из-за кулис
большой толпой стихи былые,
его изучат сверху вниз
глаза - и добрые, и злые
стать долгожителем ему -
нагнать слезу и сердце ранить,
или отправиться во тьму -
забытым быть - до строчки крайней
Свидетельство о публикации №118050707385
Павел Гибкий 02.06.2018 10:14 Заявить о нарушении