Растерялась любовь

Просыпается небо,
Плывут облака.
И где бы я не был,
Буду помнить тебя.

Растерялась любовь,
Появилась стена.
Не вернется вновь,
И уже не нужна.

Мы не слышали слов,
Пропустили момент.
Накопили грехов,
Нам прощения нет.


Рецензии