сильная женщина

Она была попрй немного странная.
Казалась неприступной, как скала.
Но по ночам белугой завывала.
Судьбу и Бога, всех вокруг кленя.
Она могла всем мило улыбаться.
Старательно, скрывала свою грусть.
Быть сильной для других ,
могла казаться.
Ни кто не понимал ее причуд.
Не поддовалась лёгким увлечениям.
И флирт простой, был для неё табу.
Такую покорить, совсем не просто.
Не верила ни в счастье, ни в судьбу.
Бежали дни, бессмысленно и дерзко.
Менялись за окошком времена.
И для других в душе, ненаходилось места.
Она уже привыкла жить одна.
Быть сильной женщиной, не велика заслуга.
Не плакать, не сдаваться, не скулить.
Но даже самой самой сильной,
Всем сердцем женским,
Хочется любить.
Н.Ямницкая( Болгова)


Рецензии
Да кто бы спорил-то. УСпехов!

Сирожа Боцманков   07.05.2018 18:31     Заявить о нарушении