Крылья!

Ты - не такой как все!...

Два крыла за спиной выдают тебя бессовестно!...

Ты не можешь просто пройти по улице!...

Крылья задевают людей своим размахом широты души!...

Они - оборачиваются!...

Святые - подходят и обнимают!...

Но -  это так редко!...

Равнодушные - хладнокровно выдергивают перо,чтобы похвастаться своим и уходят!...

Завистливые,- коих не счетное количество!...

Ломают твои крылья!...

Сладко приговаривая:-"Чтоб ты сдох на Земле - ссука!...

И ни когда не смог улететь"!...


Рецензии