Депрессия
Куда спускается наше племя?
Какими силами простить?
Если тяжко жить..
Всё это поток-бесконечности
Нашей судьбы-беспечности
В черных зрачках не видно памяти
В летних днях очень много слякоти
Метро и время течет по ветру
Дорога быстрая скажет "стой"
Каждому пройдённому метру
Тяжело возвращаться домой
Мрачной памяти помнят птицы
Как врезались стальные спицы
В сердце, что погибло с рассветом
В душу, что уже не станет ответом
И будут вещать усталые сны
Наши отношения и мечты
Мрачные сказки, чёрной зимы
Это всё, ты.
Свидетельство о публикации №118050700714