6 мая

Я стала грубая,не вижу неба знаков,
Ты бы сказал:ни в чем я не виню.
Я бы сказала:с днём рожденья,папа,
Не думала,что так тебя люблю,
Как будто воздуха мне не хватает,
Как будто мир подобен декабрю,
И до какого доживу я мая?
И видишь ли сейчас мою зарю?
Люблю,люблю,впервые понимаю,
Что я сегодня в небо говорю,
Не знаю,с чем тебя я поздравляю...
Ты бы сказал:ни в чем я не виню.


Рецензии