Метель
Отодвинули забрезживший рассвет.
Всё, что мы с тобою не успели
В суматохе промелькнувших лет,
Не случившись, уплывёт в тумане,
Сотканном из серых миражей.
У меня над домом солнце встанет,
Согревая боль в моей душе.
Над твоим…быть может, ты увидишь,
Из-за набежавших облаков,
Как «метель» уляжется на крыше
Снегом из отживших лепестков…
Свидетельство о публикации №118050706869