Все чужое. И город. И люди
И холодный узор на стекле.
И теней разноцветных причуды.
И цветы у меня на столе.
И сквозь тысячи лиц неустанно
Вновь надеюсь увидеть тебя.
В суматохе людской забывая,
Как сейчас от тебя далека.
Между нами – всего расстоянье.
А душа твоя – рядом, со мной.
Ощутить бы родное дыханье,
И биение сердца весной.
Я люблю тебя, милый мой, слышишь?
Не беда, что страдаем и ждем.
Я приеду – ты крепко обнимешь
И по улицам вместе пройдем…
Насладимся мы каждой минутой
Нашей близости. Чтобы опять
На вокзале проститься, тоскуя.
Снова ждать… И страдать. И страдать…
/14.03.2000г./
Свидетельство о публикации №118050706859
ВСЕ ВАШИ СТРОЧКИ ХОРОШИ.
УСПЕХОВ ВАМ!
Валерия Глазунова 07.05.2018 23:28 Заявить о нарушении
Вета Шикова 07.05.2018 23:38 Заявить о нарушении
Валерия Глазунова 07.05.2018 23:46 Заявить о нарушении