Пусть годы несут тебе счастье

Желаю, сестричка, тебе в День рождения -
Шутить, веселиться и горя не знать...
Желаю здоровья, достатка, везения,
Быть искренней, честною, не унывать!

Желаю удач и детей уважения.
Энергии жизненной, добрых дорог...
Гармонии, мудрости, сил и терпения,
Пусть благословит на спокойствие Бог!

Желаю побед, красоты, наслаждения.
Пусть в доме поселятся мир и уют...
Желаний и планов, идей исполнения,
Пусть годы тебе, только, счастье несут!

                Сестричке Антонине.


Рецензии