Я между строк твоей души

Я между строк твоей души
Ты тихо шепчешь мне – пиши.
За слогом слог, без запятой
И ты склонилась надо мной.
Бумага стерпит, что рукой
Изображу в тиши ночной.
Твой аромат и пенье птиц
Не знает муза и границ.
Мы вовлеченные в игру.
Сегодня я с тобой – творю.
Мы создаем, уничтожая
Играя шепчешь – прикоснись.
Но поутру слова растают,
Игра закончится, я знаю.
И фразы превратятся в пыль
И мы, как птицы, полетим.
Оставив сладостную ночь
Богам, которые все знают,
Они как смертные страдают
От нелюбви и фальши чувств.


Рецензии