помянем, братцы
Душу обмоем слезами.
Нам есть чем гордиться, корнями-
Живы они вместе с нами.
Пропали без вести и с вестью,
Жизнь положили, сложилось.
Но каждый из них нам известен,
Кровь их течёт в наших жилах.
Кровь их стучит в нас набатом,
Пусть мы в строю иль вне строя,
С нами они те солдаты,
Наша любовь и герои.
Помянем, братцы, помянем,
Вспомним всех поимённо.
Без памяти души, как камень.
Я помню, значит свободен!
С праздником нас всех,
с Днём Победы!
Свидетельство о публикации №118050706576
И Вас Днём Победы!
Ваш ППХ2.
Прозектор Перец Хитрый 2 09.05.2018 10:33 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 09.05.2018 16:57 Заявить о нарушении
Ваш ППХ2, читатель и почитатель.
Прозектор Перец Хитрый 2 09.05.2018 17:30 Заявить о нарушении