Одна на Всех
Вспомни леса Белоруссии, нивы, луга под закат...
Земли, желанные Пруссии.
Вспомни советских солдат,
вставших на встречу чудовищу,
нёсшему горе стране,
счастья свободы не прочащей...
Столь полюбившейся мне!
Вспомни бомбежки, пожарища
и лихорадку болот,
нам отдающих пристанище...
Время потерь и невзгод!
Вспомни лихие сражения,
трубы сгоревшие сёл...
Муки людей, унижения...
Тех, кто стерпел произвол!
Память спасёт поколения и не допустит майдан!!!
Дорого стоит учение, ставшее памятью нам...
7май18
фото квадратное Весна. Май. Старо-Паново.
Свидетельство о публикации №118050706568