Принцесса и рыцарь

Жила была на свете холодная принцесса,
Была она прекрасна, словно демонесса.
Вокруг неё кружились князья, бараны, графы,
Вот только были все они как будто бы жирафы,
Не слышали принцессу и видели лишь деньги
И часто-часто льстили своей самооценке.
И бедная принцесса морозилась сильнее,
А вера в искренность - чернее и чернее.
И вот прознал про это влюбленный в мир романтик,
Пришел тогда к принцессе и подарил ей бантик.
Он был ужасно крошечный и мил до безобразия
И превращался в то, на что была фантазия.
Принцесса удивилась, а люди засмеялись.
Им не понять сейчас, что что-то изменялось.
Принцесса улыбнулась и дрогнуло сердечко,
А бантик превратился в прекрасное колечко.
И расцвела принцесса, оттаяла улыбка.
Уверился наш рыцарь, что это не ошибка.


Рецензии