В защиту русского языка
Благороднейший язык.
Тебя вновь смешали с грязью.
Что бы духом ты поник.
От словесного поноса
Я избавился давно.
Но гляжу повсюду льется.
Разговороное дерьмо.
Что грустить,
Ведь наш правитель.
Любит крепкое словцо
Подлизаться все стремяться.
Неподдамся все равно.
Буду я писать красиво
Воспевая свой язык.
Что бы тот кто ему гадит.
Сразу духом бы поник.
Свидетельство о публикации №118050706519
Денисенко Александр Александрови 13.05.2018 10:31 Заявить о нарушении