Путь к вокзалу
Ю. Антонов
Память, ты умеешь без ошибок
Вновь писать на белом полотне
Свет далёких радостных улыбок,
Смутные предчувствия во сне,
Ты вернёшь своей могучей властью
Из каких-то недоступных стран
Серебристо-пепельное счастье:
Путь к вокзалу, слякоть и туман...
2018
Свидетельство о публикации №118050706466