Красивая ночь

Красива ночь. И полная луна.
Стоим с тобой на том же перекрестке.
Ты как всегда свела меня с ума,
Но мы с тобой теперь уж не подростки.

На небе разные созвездия горят.
Но что-то приключилось с моим зрением,
Хотя я помню даже этот взгляд
И твое маленькое, все же удивление.

Не ожидал я. И ты тоже, да?
А эта встреча ведь была случайной.
Я улыбаюсь. Может я чудак?
И кажется, что будто неисправный.

Прошла ты мимо. Принимаю это.
Давно уж разошлись наши пути.
И только темные мелькают силуэты,
Они кричат признания в любви.


Рецензии