Сырая земля
Под ногами вскипает земля..
Я дышу тобой, я без гордости..
Грохот. Вновь пролетает снаряд..
Кто же выдумал пули проклятые?
Я целую, а губы дрожат..
- "Я вернусь к тебе, ненаглядная", -
Шепчешь, крепко мне пальцы сжав..
Слезы горькие, слезы соленые..
Пусть хранит тебя крест на груди..
Воздух душный и небо копченое,
Столько планов на жизнь впереди..
Под подошвой сырая земля..
Милый мой,
Я как прежде люблю тебя..
70518
Свидетельство о публикации №118050706296
Николай Шустиков 17.10.2018 09:23 Заявить о нарушении