***

пустая пустота
и слышен вой.
то воет сердце, милый мой.

и ничего не хочется касаться,
и никого не хочется смотреть
и слушать.

я прочищаю уши и молчу.
теперь мне слышно - это я кричу.

а стены холодом сжимают,
и даже он не в силах мне помочь.

ты мою душу не тревожь.

пустая пустота
и дрожь.


Рецензии