После меня...

ЧТО ОСТАНЕТСЯ? - НЕМНОГО.
НО ОНО ВСЕГО ДОРОЖЕ!
ДУХ ЛЮБВИ  И ДОБРОТЫ,
НЕЖНОЙ ЛАСКИ, ЧИСТОТЫ.
И ПРЕЗРЕНЬЕ К ШИЗНОВИДАМ!
ГЕНИАЛЬНОСТЬ ИНДИВИДА!
И ХВАСТЛИВОСТЬ, ПОХВАЛЬБА -
В ЭТОМ  ЯРКАЯ ДУША!
 


Рецензии