Прощай
Но как то раньше я жила.
Но как то думала, что дальше мне пора, когда мы были ещё вместе..
Тебе плевать. Живёшь себе своей достойной жизнью, выпиваешь вечерами, гуляешь по центральной на районе до соседнего" притона"
Клянешь меня и всех винишь в своей беде,
Всё так же ровно в своём маленьком мирке,
И целый мир побоку, думаешь, что ты на высоте...
Каждому своё. Известное конечно дело.
Только такие как я способны на самобичевание и самоанализ в пух и в прах.
Это время такое, оно известно и тебе и мне.
Всего лишь надо "перетерпеть"
Тебе труда не будет, просто с новой "любовью" продолжишь мечты свои в стихах к телу её "родному" "любить"
И все так же мечтать о море.
А меня никогда не читай. Кто я такая.. Всего лишь "бывшая" очередная..
Прости меня, я хочу выдохнуть и дальше жить, как без тебя когда то, было легче,
А теперь попробуй, говорят мне все,
Излечиться от "зависимости" грешной
Подхожу к итогу, что хотела то сказать
Спасибо моему Богу.
Благодарю тебя, Олег, в очередной раз за сильные уроки жизненные.
Желаю счастья тебе самого искреннего и пожалуйста, позабудь обо мне навсегда..
Свидетельство о публикации №118050706152