Никто не обнимается

Никто не обнимается,
Шампанское не пьет.
В Москве инаугурация
Прошла, а жизнь идет.
Идет безостановочно,
Не балуя народ.
Теперь даже надежды нет,
Что лучшее придет.
С Медведевым и Кудриным
Улучшить жизнь нельзя.
Прошла инаугурация -
Терпи, моя страна.
    07.05.18г


Рецензии